За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Импорт легковых автомобилей сократился в 2 раза на фоне падения продаж

Иностранные автокомпании сократили поставки новых легковых автомобилей на российский рынок на фоне падения спроса на автотехнику. Импорт легковых автомобилей за 4 месяца 2015 года упал в 2 раза, до 112,6 тыс. штук. Основной объем поставок пришелся на продукцию Toyota, Hyundai, Merdeces-Benz, Lexus и Audi.

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Иностранные автомобильные компании стали сокращать импорт автомобилей в Россию. С начала года поставки уменьшились на 50,4%, до 112,6 тыс. легковых автомобилей, а денежном выражении объемы отгрузок обвалились на 53,2%, до 2,18 млрд долларов. При этом ввоз легковых автомобилей физическими лицами упал в 4 раза, до 9,3 тыс. штук, из них более 90% пришлось на автомобили с пробегом.

Значительная часть поставок новых автомобилей пришлась на продукцию под маркой Toyota. Японская компания ввезла в Россию 28,9 тыс. новых легковых автомобилей против 32,99 тыс. штук годом ранее. Почти половину отгрузок в январе-апреле 2015 года составила модель Toyota RAV4. Компания в следующем году …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх