За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Rio стал самым популярным автомобилем в ноябре вместо Lada Granta

Kia Rio стал самым популярным автомобилем в ноябре вместо Lada Granta

Kia Rio

Продукция АВТОВАЗа – Lada Granta, Largus и Kalina по результатам ноября занимает 3 места в первой десятке самых популярных моделей автомобилей, свидетельствуют данные комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. В октябре также в число первых десяти входила Lada 4×4 (в ноябре она переместилась на 13 место). Кроме того, если ранее Lada Granta на протяжении несколько месяцев почти сразу с момента появления на рынке лидировала в рейтинге, то в ноябре продажи Kia Rio оказались выше (10 834 Kia Rio против 10 520 Lada Granta).

Третье место рейтинга занимает Hyundai Solaris с результатом 10 134 проданных автомобилей в ноябре. Далее следует Renault Logan (7 152), Renault Duster (7 009), Toyota RAV4 (4 769), Chevrolet Niva (4 336), VW Polo Sedan (4 098) и на 11-е место рейтинга вошел Datsun on-Do (4 011 проданных автомобилей).

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Kia Rio в следующем году пройдет в России очередное обновление. Рестайлинговый автомобиль может появиться в продаже в апреле 2015 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх