За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

С российского рынка отзывают 11 тыс. Opel Mokka

В Росстандарт РФ поступило уведомление от ООО «Джи Эм СНГ» о проведении добровольного отзыва 10 994 автомобилей Opel Mokka. Речь идет о кроссоверах, реализованных c 20 августа 2012 г. по 19 декабря 2014 г. Причиной отзыва стали возможные проблемы с ремнями безопасности.

20141007_mokka_002

Причиной отзыва кроссоверов Opel Mokka на российском рынке послужила вероятность того, что преднатяжитель переднего ремня безопасности может не заблокировать трос поясной лямки ремня. Это позволяет ремню свободно вытягиваться из катушки ретрактора примерно на 100 мм под действием силы инерции туловища пассажира после того, как преднатяжитель втянул ремень безопасности при фронтальном столкновении.

Дилеры в обязательном порядке уведомят владельцев автомобилей о возможной неисправности, чтобы те приехали в ближайший дилерский центр для проведения работ.

Определить, подпадает ли автомобиль под отзыв, можно и самостоятельно, сверившись с таблицей VIN-кодов.
Работы будут проведены бесплатно в рамках сервисной кампании.

Напомним, после того как GM решила покинуть Россию, производство Opel Mokka было налажено в Белоруссии из машинокомплектов, завезенных из Кореи. Часть автомобилей предназначена для реализации на территории РФ.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх