За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В стиле старших: Mitsubishi обновила ASX

К Лос-Анджелесскому автосалону североамериканское крыло Mitsubishi модернизировало кроссовер Outlander Sport, который россияне знают под именем ASX. Наиболее заметные новшества – на «лице».

2016 Outlander Sport SEL

Порой забавно наблюдать, как автопроизводители «подтягивают» стилистику немолодых моделей под новый корпоративный дизайн. Одни вынуждены натягивать на себя «маски» а-ля автомобили следующей генерации, а другие довольствуются условными косметическими процедурами. Яркий пример улучшений малой кровью – Mitsubishi Outlander Sport для североамериканского рынка.

2016 Outlander Sport SEL

Дизайн продукции «трех бриллиантов» заметно преображается, а его главная стилистическая особенность, если не сказать визитная карточка – конечно же, оформление передней части кузова на X-образный манер. Outlander Sport в этой связи преобразился, дабы не отставать от Outlander и нового Pajero Sport: хромированные зигзаги в новом бампере сочетаются с чуть измененными фарами прежней формы, но выглядит паркетник взросло, напористо. Интерьерные новшества мизерные – поменялась отделка. Да и в гамме силовых агрегатов без изменений: 4-цилиндровые двигатели объемом 2,0 и 2,4 л выдают 148 и 168 л.с. соответственно и агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором.

2016 Outlander Sport GT interior

О сроках появления у нас обновленного ASX пока не сообщается.

  • На российском рынке Mitsubishi ASX продается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 (117 л.с.), 1,8 (140 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.), передним или полным приводом, механической коробкой передач либо вариатором. Цены начинаются от 849 000 рублей.
  • Дальнейшие перспективы развития линейки «большого» Mitsubishi Pajero находятся под вопросом. Современный вседорожник останется на конвейере какое-то время, но преемника у него может не появиться из-за финансовых причин.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх