За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ открыл продажи Lada Kalina Cross

АВТОВАЗ открыл продажи Lada Kalina Cross

5 декабря по время открытия нового автосалона Lada в Липецке директор проекта Lada Granta и Lada Kalina Олег Груненков объявил о старте продаж долгожданной новинки АВТОВАЗа псевдокроссовера Lada Kalina Cross. Ежедневно с конвейера предприятия сходит 15 автомобилей в данной модификации, а 500 шт. уже направлены дилерам для тест-драйвов.

В новом липецком автоцентре «Прайм» клиенты также смогли познакомиться и с другими новинками АВТОВАЗа Lada Vesta и Lada XRAY, которые заводчане привезли, чтобы показать публике.

Директор по продажам автомобилей ОАО «АВТОВАЗ» Виталий Осипов напомнил, что в ближайшие два года Lada Vesta, XRAY и XRAY Cross также будут выведены на рынок.

Lada Kalina Cross с 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и МКП обойдется покупателям в 409 тыс. рублей. За эти деньги покупатель также получит подушку безопасности водителя, ABS, кондиционер, аудиосистему, крепления для детских сидений ISOFIX, противоугонную сигнализацию с ДУ, улучшенную шумоизоляцию, электрообогрев наружных зеркал и передних сидений. Особенности автомобиля: выросший на 23 мм клиренс (итого -180 мм), защитный обвес кузова, оригинальная отделка салона, шины увеличенной размерности. Еще в сентябре Волжский автозавод провел краш-тест этого автомобиля. И он с честью прошел проверку безопасности по всем принятым в Европе требованиям.

А мы напомним, что другую кроссовую модификацию Lada 4х4 Urban (цена 402 тыс. рублей) начали продавать к конце октября этого года, теперь очередь за Lada Largus Cross (цена 517 700 рублей), начало продаж которой также должно стартовать до конца 2014 года.

Автомобили модификации Cross АВТОВАЗ впервые показал на Московском автосалоне летом этого года, и интереса к ним было не меньше, чем к Lada Vesta и XRAY.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх