За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Tucson загонит людей на крышу

Перед вами – очередной вариант модификации кроссовера Tucson, который Hyundai покажет на тюнинг-шоу SEMA. Название Adventuremobile говорит само за себя: паркетник не напугать пересеченной местностью, а в его оснащение входит «палаточный лагерь» на крыше.

HyundaiTA1

Tucson – обычный паркетник, коих вокруг множество? Hyundai с этим не согласна и убедит посетителей выставки SEMA, которая по традиции пройдет в ноябре в Лас-Вегасе, что ее творение может обернуться чем угодно. Недавно компания анонсировала вседорожный вариант, разработанный совместно с Rockstar Performance Garage и спортверсию мощностью 700 л.с. А теперь поведала об условном (все-таки это не Toyota LC 105 и не Nissan Patrol Y61) экспедиционнике Adventuremobile.

«Турист» далек от серьезной пересеченки, но при необходимости проедет туда, куда не доберется стандартный автомобиль. «Радиус действия» расширен, прежде всего, благодаря другим компонентам подвески, увеличившим дорожный просвет на 1,5 дюйма, и шинам Toyo Open Country A/T II на дисках Rays. Слегка «подкормлен» мотор системой впуска AEM и выхлопной системой Magnaflow, а стандартные тормоза уступили место компонентам Wilwood.

Вышеперечисленными новшествами нынче сложно удивить, зато палатка на крыше Treeline Tamarack Constellation Gen2, входящая в комплектацию Adventuremobile, явно привлечет к себе внимание.

Еще один интересный компонент – солнечная батарея Goal Zero Nomad 20 Solar Panel с выходной мощностью 20 Вт. Она придется ко двору, если надо будет зарядить какое-либо электронное устройство, к примеру смартфон. Салон адаптирован для путешествий, он не только комфортабельный (обивка кожаная, улучшена шумоизоляция), но также укомплектован мощной акустической системой.

  • Серийный Hyundai Tucson представили весной на Женевском автосалоне. Паркетник делит платформу с новым Kia Sportage и вырос в размерах. В моторнуую линейку европейской модификации входит 1,6-литровая бензиновая «четверка» в атмосферном и наддувном исполнениях (135 и 176 л.с.), а также турбодизель объемом 1,7 л и 2,0 л.
  • Весьма интересен вариант оффроудного тюнинга Tucson от Rockstar Performance Garage. Паркетник обернулся залихватским «проходимцем» — мастерам пришлось даже вырезать колесные арки под шины с увеличенным внешним диаметром.
  • На шоу SEMA, традиционно собирающего под своими знаменами тюнинг-кары и хот-роды, Hyundai также покажет разные модифицированные версии спортивного купе Genesis.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх