За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia готовит седан Сadenza номер два

Большой седан Kia Cadenza совершенно неизвестен в России. Его епархия – домашний южнокорейский рынок, Северная Америка, Ближний Восток и некоторые другие страны. В обозримом будущем поколения сменятся: заснят прототип новинки, причем с предсерийными кузовными панелями.

KiaC1

Современная Cadenza с дизайном авторства Петера Шрайера появилась в 2010 году и базируется на общей платформе с седаном Hyundai Grandeur пятого поколения (он же Azera). У автомобилей общая колесная база, равная 2845 мм. При этом Hyundai со своими 4910 мм на 55 мм короче Kia. Очевидно, Cadenza нового поколения (шпионские снимки опубликовал ресурс Worldcarfans) компактнее не станет, сохранив богатырские габариты.

KiaC2

Обводы вздымающегося из-под «маскхалата» кузова смелее, чувственнее – есть вероятность, что автомобиль напомнит уменьшенный в масштабе полноразмерный седан Quoris. А вот трехоконный силуэт (позади задней двери теперь будет маленькое оконце) станет особенностью именно новой Cadenza – у современной модели и «Куориса» ничего подобного нет. По сведениям шпиона, одного взгляда на салон достаточно, чтобы удостовериться в заметно лучшем качестве исполнения и отделки.

KiaC3

Достоверная информация о технике на данный момент отсутствует.

По слухам, 3,3-литровый V6 семейства Lambda с непосредственным впрыском топлива (297 л.с.) сохранится в моторной гамме. Компанию ему составит турбонаддувная «четверка» объемом 2,0 литра. Несложно предположить, что по отдаче она сравняется с движком V6 объемом 3,0 л и выдаст порядка 250 л.с.

KiaC4

Cadenza представят в качестве модели 2017 года. Дебют состоится в самое ближайшее время. Полагаем, перво-наперво седан покажут у себя на родине, а затем дело дойдет и до США.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх