За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленная Lada Priora получила улыбку в стиле XRAY

Обновленная Lada Priora получила улыбку в стиле XRAY

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон провел 23 августа презентацию Lada Largus VIP и других новых моделей Lada в столице Чеченской республики. Почти два десятка автомобилей были представлены вниманию автомобилистов на площади Ахмада Кадырова, в том числе Lada Kalina Cross, Lada Priora AMT и Lada Granta лифтбек. Ключи от Lada Largus VIP, подготовленной специально для президента ЧР Рамзана Кадырова, Бу Андерссон передал вице-премьеру ЧР Абдуле Магомадову.

В Чечне глава АВТОВАЗа впервые продемонстрировал эскиз фейслифта Lada Priora, выполненный согласно новой ДНК стиля Lada. Дизайн передней части автомобиля, как и было ранее обещано, изменится в рамках программы обновления всего модельного ряда Lada. Рестайлинговую Priora обещают запустить в 2015 году.

Бу Андерссон: «Я благодарен президенту Рамзану Кадырову за приглашение посетить Чечню. Спасибо автолюбителям Чечни за верность марке Lada- 66% автопарка республики составляют автомобили под нашим брендом».

Также президент АВТОВАЗа в рамках визита в Чеченскую Республику 23 августа открыл в Аргуне новый дилерский центр Lada. Здесь ежемесячно будет продаваться по 70-80 автомобилей Lada. Автоцентр площадью 1150 кв.м. строился более 2 лет в партнерстве с ОАО «Чеченавто».

В проект вложено около 80 миллионов рублей, предполагаемый срок окупаемости – 4 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх