За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионы засекли новый бюджетник Fiat

Шпионам британского Autocar удалось заснять на тестах прототип абсолютно новой модели Fiat, которая станет прямой заменой устаревшей Linea. Следом за седаном появятся пятидверный хэтчбек и практичный универсал.

Прототип нового бюджетного седана Fiat

О загадочной и пока безымянной новинке мы уже писали в начале месяца. До ее премьеры осталось всего несколько дней: автомобиль должны впервые показать публике на Стамбульском автосалоне, который откроется для прессы 21 мая. Место выбрано не случайно, ведь именно с турецкого завода Fiat модель будут поставлять в страны Центральной и Восточной Европы, а также Средиземноморья.

В отличие от Fiat Linea новое семейство будут строить на современной платформе Compact Wide (на ней, например, базируется удлиненный Fiat 500L). Силовые установки, вероятно, будут копировать 500L, а во внешности будут прослеживаться семейные черты текущего поколения Grande Punto. Впрочем, по фотографиям прототипа пока сложно сделать какие-либо выводы об особенностях дизайна серийной модели: камуфляж такой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх