За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Временная выделенная полоса появится в Москве из-за ЧП в метро

Временная выделенная полоса появится в Москве из-за ЧП в метро

Департамент транспорта Москвы сообщает, что вплоть до полного восстановления движения на Арбатско-Покровской линии автобусы маршрута «М» между станциями «Молодежная», «Кунцевская», «Славянский бульвар», «Парк Победы» и «Киевская» будут работать по графику метрополитена. С раннего утра на маршруты вышли 38 автобусов, и их число будет увеличиваться по мере роста пассажиропотока. В час-пик количество автобусов увеличат до 150, а еще 50 машин будут находиться в резерве. Интервалы движения на компенсационном маршруте составят 2 минуты. Для максимального приоритета в движении по маршруту сейчас на Кутузовском проспекте организуется временная выделенная полоса для компенсационных автобусов. «Выделенка» пройдет по маршруту: Киевский вокзал — Б. Дорогомиловская ул. — Кутузовский пр-т — дублер Рублевского ш. — ул. Ярцевская — ул. Ельнинская — ул. Молдавская — Рублевское ш. — Кутузовский пр-т — Б. Дорогомиловская ул. — Киевский вокзал. Как говорится в сообщении Дептранса, для приоритета движения наземного городского транспорта, обслуживающего пассажиров станций Арбатско-Покровской линии, введены ограничения движения индивидуального транспорта по Кутузовскому проспекту, Дорогомиловской улице, площади Киевского вокзала и съездам с Никитского бульвара и Садового кольца на Новый Арбат, со Смоленской набережной на Новоарбатский мост, а также с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект (при движении в область).
Полностью перекрыта Краснопресненская набережная. На всех улицах приведенного списка прогнозируется сложная дорожная ситуация из-за критических загрузок участков улично-дорожной сети.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх