За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi рвется в сегмент миникаров

Уже в следующем году мы можем увидеть концептуальную версию абсолютно нового компакта от Audi. Малыш станет ярким соперником Fiat 500, Smart Fortwo и Mini Cooper.

Концепт Audi Urban (2011)

Концепт Audi Urban (2011)

Премьера совершенно новой городской компактной модели от Audi состоится через год с небольшим на Парижском автосалоне-2016. Как сообщает журнал Automobile, ссылаясь на осведомленные источники в компании, публике покажут ранний концепт, рассчитанный на проверку реакции целевой аудитории, а серийная машина появится на улицах лишь через пару лет после этого. По своей харизматичности и яркости безымянный компакт должен будет поспорить с целым рядом европейских ситикаров.

Инсайдеры пояснили, что с уходом Фердинанда Пиха из Audi его проект небольшого автомобиля был отправлен на полку. Дерзкая идея предполагала использование 200-сильного 1,2-литрового 2-цилиндрового мотора от супербайка Ducati 1199 Panigale, причем мотопроизводитель, в свою очередь, должен был сделать «раздетую» гоночную версию машины в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх