За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вышел новый трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (ВИДЕО)

Вышел новый трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (ВИДЕО)

 

На текущей неделе киностудия Warner Bros. представила новый, уже второй трейлер, четвертого фильма о «Безумном Максе», премьера которого намечена на лето 2015 года. Напомним, что выход на мировые экраны «Дороги ярости» состоится спустя 30 лет после премьеры последней картины – «Безумный Макс: Под куполом грома», главную роль в которой, как и в двух предыдущих исполнял Мэл Гибсон.

Продолжение ставшей культовой трилогии снимал австралиец Джордж Миллер, поставивший все оригинальные фильмы. В роли Макса занят британский актер Том Харди, снимавшийся в таких фильмах, как «Звездный путь: Возмездие», «Начало», «Воин» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Одну из главных ролей исполняет Шарлиз Терон.

Действие «Дороги ярости» происходит в самых отдаленных местах постапокалиптической пустоши, в которую превратилась Земля. На фоне борьбы двух группировок разворачивается история Макса и императрицы Фюриозы, которую играет Шарлиз Терон.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх