За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota снизила цены в июне на Corolla, RAV4, Camry, Prado, LC200 и Hilux

Toyota Motor в июне предложила 6 моделей по специальным ценам. Новые цены действуют на модели Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux 2015 года выпуска. Самая доступная версия Corolla теперь доступна по цене от 759 тыс. рублей. Банк компании предлагает кредит по ставке от 5,9% годовых.

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Totota Motor в июне продлила действие специальных цен на ряд моделей. Кроме того, компания предложила специальные цены на пикап Toyota Hilux. Автопроизводитель предлагает самую доступную свою модель Toyota Corolla по цене от 759 тыс. рублей (снижение на 139 тыс. рублей по сравнению с ценой в апреле).

Кроссовер RAV4 можно купить минимум за 998 тыс. рублей. При этом, в июне на модель действует специальная скидка в 100 тыс. рублей при покупке автомобиля по программе trade-in. Седан Camry, как и в мае, дилеры готовы предложить по цене от 1,16 млн рублей за версию с 2-литровым двигателем (по сравнению с апрелем цена базовой версии снижена на 135 тыс. рублей). При покупке …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх