За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ договорился с поставщиками, чтобы в будущем избежать остановок конвейера


Полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич сообщил о том, что АВТОВАЗ после проведенного совещания смог выработать взаимопонимание со своими поставщиками, а также определить ряд проблем в этой цепочке, которые должны быть решены в течение полугода.

Напомним, что АВТОВАЗ на прошлой неделе остановил сборку автомобилей Kalina и Granta из-за недостатка комплектующих.

Как сообщает ТАСС, Бабич подчеркнул, что на совещании АВТОВАЗ заявил, что 80% поставщиков его полностью устраивают и проблемы возникают только с 11-ю поставщиками.

Кроме того представители АВТОВАЗа назвали несколько проблем, в частности, скрытое субсидирование иностранных поставщиков автокомпонентов за счет АВТОВАЗа и вопрос деноминации некоторых контрактов. По словам полпреда президента, на совещании было принято решение о том, что глава АВТОВАЗа Бу Андерссон будет ежемесячно встречаться с поставщиками на заводе для обсуждения возникающих проблем.

Добавим, что глава независимого профсоюза АВТОВАЗа Петр Золотарев сообщил газете «Ведомости» о том, что 31 октября около 200 рабочих предприятия выйдут на митинг против сокращений персонала. Также, завтра работники АВТОВАЗа потребуют увеличить заработную плату, как минимум на уровень инфляции.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх