За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW в августе привезет в Россию новое поколение 1-й серии

BMW в августе привезет в Россию новое поколение 1-й серии

Новое поколение BMW 1-ой серии

Автопроизводитель BMW рассчитывает в августе привезти в Россию новое поколение автомобилей 1-й серии, сообщила корреспонденту «За рулем.РФ» глава российского подразделения компании Елена Смирнова.

«В августе выводится новая 1-я серия. Модель традиционно пользуется спросом», – сказала она. Кроме того, автопроизводитель представит в этом году на нашем рынке новую 6-ю серию, а также обновленные заряженные кроссоверы X5M и X6M. «Спрос такой, что просим дополнительное производство. Очередь составляет 3 месяца на X5 и X6», – отметила она. Мировая премьера новой BMW 1-ой серии ожидается на автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Глава BMW в России комментируя прогнозы по российскому рынку уточнила, что «макроэкономическая ситуация не предполагает рост продаж в 2015 году». «Прошлый год был сложным. Очень сложно (в настоящее время) построить прогноз. Каждый месяц новые вводные», – сказала «За рулем.РФ» госпожа Смирнова на мероприятии в Junior Campus и добавила, что «февраль будет очень хорошим (по объемам продаж)».

Новое поколение BMW 1-ой серии

По ее словам, цены на новые автомобили BMW с конца ноября подросли в среднем на 18%. «Мы не повысили цены симметрично падению рубля.

Если будут резкие движения со стороны рубля, то мы вынуждены будем еще поднять цены», – пояснила руководитель компании. BMW имеет несколько сценариев работы в России в 2014 году в зависимости от ситуации. Автопроизводитель поддерживает прогноз ассоциации европейского бизнеса по падению продаж автомобилей по итогам 2015 года на 24%.

BMW год назад открыла в Москве детский образовательный центр Junior Campus, который также работает в Мюнхене, Берлине и Сеуле. Компания за все время обучила более 8 тыс. российских школьников правилам дорожного движения. Автопроизводитель рассчитывает с помощью мобильных центров также начать обучение школьников и других городах России в 2015 году, среди них Орел, Тверь, Рязань и, возможно, Санкт-Петербург, сообщила госпожа Смирнова.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», в январе BMW два раза поднимала цены на новые автомобили из-за девальвации рубля. Цена самой доступной 1-й серии подросла до 1,622 млн рублей. Также сообщалось, что новое поколение 1-ой серии может получить трехцилиндровые силовые агрегаты.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх