За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Qiantu K50 Event: заявка на первый китайский суперкар

На Шанхайском автосалоне состоялась мировая премьера Qiantu K50 Event — автомобиля, который готов примерить на себя лавры первого китайского суперкара. Полностью электрическое спортивное купе выйдет на рынок в 2016 году.

Первый китайский суперкар Qiantu K50 Event

Открывшийся на этой неделе Шанхайский автосалон стал площадкой для дебюта Qiantu K50 Event, который его создатель, компания Qiantu Qiche, именует «первым китайским суперкаром». Двухместное электрическое купе с броским названием (в переводе с английского event означает «событие», а в пресс-релизах имя неизменно сопровождается восклицательным знаком) полностью спроектировано и построено в Поднебесной без участия зарубежных партнеров. Ожидается, что в продажу оно поступит в 2016 году по цене от 113 000 долларов, позволяющей вплотную сразиться, например, с Tesla Model S.

Впрочем, визуально Event выглядит, пожалуй, даже ярче сдержанной «американки». Компактный, собранный силуэт с необычными круглыми воздухозаборниками позади дверей, двухцветная схема раскраски, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх