За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Правительство поддержит автопром дополнительными средствами

Министерство промышленности и торговли РФ планирует выделить еще 7 млрд рублей на госпрограммы поддержки автопромышленности в этом году, включая программу утилизации/trade-in, льготного кредитования и льготного автолизинга. Дополнительные средства помогут сгладить спад продаж новых автомобилей в России. С начала года программа помогла реализовать более 186 тыс. автомобилей, основные продажи пришлись на продукцию АВТОВАЗа под маркой Lada.

Lada Priora

Lada Priora

Минпромторг выделил в начале 2015 года на госпрограммы обновления автопарка 15 млрд рублей. Министерство рассчитывает, что средства будут использованы уже до конца июля. Правительство решило продолжить финансирование автопрома и до конца года направит еще 5 млрд рублей на госпрограммы утилизации и trade-in, уточнил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Кроме того, автокомпаниям дополнительно предоставят 1 млрд рублей на программу льготного автолизинга и еще 1 млрд рублей на субсидирование процентных ставок по кредитам, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх