За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ снизил цены на Granta и Kalina

Дилеры Lada до конца октября снизили цены на все версии моделей Granta и Kalina. Скидки на автомобили составят 20 тыс. рублей. Самая доступная модификация Granta обойдется в 340 тыс. рублей, а Kalina – в 390 тыс. рублей. Ранее в этом году компания уже предлагала свои модели по специальным ценам, но потеряла на этом в мае и июне около 1 млрд рублей.

Lada Granta Sport

Lada Granta Sport

АВТОВАЗ решил поддержать продажи Lada Granta и Kalina. Дилеры марки готовы предложить в октябре скидки на все версии Granta и Kalina в размере 20 тыс. рублей, следует из материалов на сайте автопроизводителя.

Самая доступная версия Granta в кузове седан в октябре предлагается с учетом скидки за 340 тыс. рублей, лифтбек Granta – от 357,2 тыс. рублей. Kalina хэтчбек доступна по цене от 390 тыс. рублей, а универсал Kalina – от 402 тыс. рублей. Кроме того, скидки действуют и на Granta Sport (519 тыс.), Kalina Cross (от 465,4 тыс.) и Kalina Sport (526 тыс.).

АВТОВАЗ снизил цены на Granta и Kalina

Завод вынужден предлагать специальные цены, чтобы поддержать спрос на свою продукцию. Компания с 1 сентября повысила цены на все модели, кроме Priora, в среднем на 3%, что отразилось на интересе к новым Lada.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон говорил ранее, что в мае и июне завод из-за скидок недополучил около 1 млрд рублей.

Компания также продлила действие акций по программе trade-in и утилизации до 31 октября. Дилеры марки, кроме того, предлагают специальные предложения по кредитной программе Lada Finance и страхованию автомобилей.

АВТОВАЗ снизил цены на Granta и Kalina

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх