За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ЕС созовет панель арбитров ВТО по спору с РФ о пошлинах на автомобили

ЕС созовет панель арбитров ВТО по спору с РФ о пошлинах на автомобили


Евросоюз планирует 26 сентября попросить Всемирную торговую организацию (ВТО) созвать панель арбитров для разрешения спора с Россией по пошлинам на импорт в РФ легких коммерческих автомобилей (LCV, весом от 2,8 до 3,5 тонны) из Германии и Италии, сообщает РИА Новости.

21 мая Евросоюз потребовал консультаций с Россией в рамках Всемирной торговой организации из-за антидемпинговых пошлин на легкие коммерческие автомобили (LCV), произведенные в Германии и Италии. Представители ЕС при ВТО утверждают, что антидемпинговые пошлины несовместимы с нормами ВТО. Согласно правилам ВТО, сначала истец и ответчик проводят консультации друг с другом, в ходе кторых можно достичь урегулирования конфликта. Однако, проведенные 18 июня консультации, не разрешили спора, поэтому ЕС пришлось прибегнуть к следующему инструменту разрешения споров. Первый запрос на созыв панели ответчик может отклонить, а на второй – обязан отреагировать.

Сейчас импорт легкого коммерческого автотранспорта облагается сбором от 23 до 29,6%.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх