За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi покажет новый дизайн на примере лос-анджелесского концепта

Audi покажет новый дизайн на примере лос-анджелесского концепта

Audi Sportback Concept 2009 года

В компании Audi грядет небольшой дизайнерский переворот. Марк Лихте, пришедший не так давно на пост шеф-дизайнера «четырех колец», намерен привнести новую жизнь в облик серийных моделей Audi. И свои идеи автор последних Volkswagen Golf и Passat постарается донести до публики посредством нового концепткара, который, согласно инсайдерским данным, будет представлен в рамках ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе.

Бонус: сторонние «художники» представили, как может выглядеть субкомпактный кроссовер Q1, выход которого намечен на 2016 год

Знаковым прототипом станет более чем пятиметровое «четырехдверное купе» (возможно, пятидверный лифтбек по типу Audi A7 Sportback). Машина будет основана на модульной платформе MLB нового поколения, которую сравнительно скоро получат вседорожник Q7 и представительский седан A8. От нынешних Audi будущая новинка отличится скорректированной стилистикой, что выразится в новой итерации радиаторного «щита» и общем технодизайне. Смотреть на мир шоу-кар будет, конечно же, лазерными фарами.

Дело, однако, не только в передовом экстерьере. На примере нового концепта будет продемонстрирована также новая архитектура салонов Audi. Самое главное, что внедрение многофункциональной цифровой приборной панели, дебютировавшей на спорткаре Audi TT, сулит серьезные эргономические перемены. Еще лос-анджелесский концепт покажет будущее «коннективности» в автомобилях немецкой марки, то есть новые возможности связи с внешним миром и интеграции мобильных устройств с фирменными мультимедийными комплексами MMI.

Наконец, грядущий Audi может стать прообразом долгожданной модели A9. Ее выход в британском издании Autocar связывают с 2017 годом.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх