За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Доходно ли ОСАГО: разбираемся в убытках страховщиков

По предварительной информации РСА, убытки страховщиков по ОСАГО за 2014 год могут составить 3,6 млрд рублей. Откуда такие суммы? Давайте разбираться.

servis

Это связывают с тем, что тарифы повысили только в конце года с одновременным увеличением лимитов по «железу», и самое главное – с тем, что срок, в течение которого обращаются потерпевшие по убыткам, составляет три года, а иногда и более. Не изменит ситуацию даже апрельское повышение тарифов, утверждают страховщики, финансовую нагрузку которых увеличили также и новые правила компенсации вреда здоровью.

Начиная с 2003 года (когда появилось обязательное страхование для автовладельцев), тарифы на ОСАГО повышались два раза – в октябре 2014 и апреле 2015 года. И каждое повышение влекло за собой обвинение со стороны автомобильного сообщества. Дескать, страховые компании получают огромные премии, выплачивают мало, а значит, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх