За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo вновь отзывает XC90 в России

Компания Volvo Cars рекомендовала 266 российским владельцам 7-местных Volvo XC90 заехать в сервис. Отзывная кампания связана с боковой задней шторкой безопасности и коснется автомобилей второго поколения. Ранее автопроизводитель уже несколько раз проверял свою флагманскую модель и на российском рынке.

Volvo XC90

Volvo XC90

Дилеры Volvo уведомят владельцев XC90 нового поколения о сервисной акции. Отзыв затронет 266 автомобилей в 7-местном исполнении, проданных в России. Кампания связана со шторкой безопасности для пассажиров третьего ряда.

«IC может срабатывать неправильно в том месте, где находятся пассажиры третьего ряда сидений. Во внутренних панелях стоек имеются углубления, которые могут препятствовать полному открытию занавеса», говорится в сообщении Росстандарта.

Автоцентры Volvo бесплатно проведут ремонтные работы в рамках сервисной акции. Шведская компания ранее уже не раз рекомендовала российским владельцам нового XC90 заехать в сервис. При этом первая такая акция началась через несколько недель после старта продаж модели в России.

Продажи нового поколения кроссовера XC90 стартовали в России в середине мая с ограниченной серии First Edition по цене до 5,028 млн рублей. В настоящее время можно купить более доступные версии модели — по цене от 3,04 млн рублей, следует из данных на сайте Volvo.

Продажи марки в России за 8 месяцев упали на 57%, до 4,5 тыс. новых автомобилей.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх