За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Fiat Chrysler придется выкупить у клиентов 200 000 пикапов

Fiat Chrysler Automobiles заплатит многомиллионный штраф, а также выкупит у владельцев 200 тысяч пикапов Ram. Так компанию наказали за несвоевременный и неэффективный отзыв автомобилей.

1359721226197881127

Накануне мы писали о том, что Fiat Chrysler Automobiles может быть подвергнута рекордному в американской истории штрафу в размере 105 млн долларов за нарушение правил отзыва автомобилей. Сегодня стало известно, что министерство транспорта США сократило сумму денежного взыскания до 70 млн долларов, но в целом компании придется заплатить даже больше: помимо этого ее обязали выкупить у владельцев 200 тысяч пикапов Ram и заплатить компенсации некоторым другим клиентам.

Расследование в отношении FCA было инициировано после двух крупных отзывов: первый затронул Jeep Liberty и Commander с бензобаками из пластика, расположенными позади задней оси и подверженными возгоранию, а второй — пикапы Ram с неисправностью рулевого управления, которую не смогли ликвидировать даже после трех сервисных кампаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх