За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автодилеры просят помощи из госбюджета

Автодилеры просят помощи из госбюджета

Ассоциация российских автодилеров (РОАД) направила письмо в правительство, в котором просит поддержать автопродажи за счет установления льготной ставки автокредитования или предоставления необходимых фондов банкам. В 2015 году дилеры из-за падения рынка опасаются сокращения занятости на автомобильных предприятиях до 400 тысяч человек (в настоящее время в отрасли работают 1,3 млн человек), передает ТАСС.

По мнению РОАД, на поддержку кредитов следует выделить 20 млрд рублей на год или 10 млрд рублей на полгода и установить уровень ставки не более 15% годовых на срок от трех лет. Кроме того, для спасения автопродаж РОАД предлагает использовать материнский капитал.

Еще одной мерой поддержки авторынка может стать направление части финансирования, выделенного на поддержку агропромышленного комплекса, на обновление автопарка фермеров и предпринимателей, полагают в РОАД.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх