За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW объявила российские цены на кабриолет M4

Кабриолет M4 оказался на 410 тысяч рублей дороже купе с жестким верхом. оснащается рядным шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра с технологией TwinPower Turbo, мощностью 431 л.с.

В стандартной комплектации он предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Базовое оснащение BMW M4 кабриолет включает адаптивную спортивную подвеску M, функцию «старт-стоп», систему бесключевого доступа в салон и пуска двигателя, спортивный электроусилитель руля M Servotronic и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски M.

Уже в «базе» кабриолет комплектуется автоматическим двухзонным климат-контролем, расширенной отделкой cалона кожей Merino, биксеноновыми фарами головного света, передними сиденьями M Спорт с электрорегулировками, мультифункциональным кожаным спортивным рулевым колесом M и обивкой потолка антрацитового цвета из линейки BMW Individual. Кабриолет отличается от купе не только откидным верхом, но еще и дополнительным оборудованием и улучшенной шумоизоляцией. Крыша кабриолета складывается в багажник за 20 секунд на скорости до 18 километров в час. Объем багажника при сложенной крыше у кабриолета составляет 220 л, при поднятой – 370 л.

BMW объявила российские цены на кабриолет M4

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх