За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Транспортный обход города Бронницы откроют уже в ноябре

Федеральное дорожное агентство готовится к вводу в эксплуатацию транспортного обхода города Бронницы. 12-километровый обход — один из важнейших объектов дорожного строительства на территории Московской области и Московского транспортного узла.

Дорога должна обеспечить проезд от Московского малого кольца до села Ульянино, снизить нагрузку на существующую дорожную сеть и ликвидировать автомобильные заторы на въезде и выезде из Москвы. С появлением обхода города Бронницы увеличится пропускная способность трассы М-5 «Урал».

Федеральная дорога М-5 Москва — Челябинск обеспечивает внутрирайонные, межрайонные и межобластные перевозки, а также связывает Москву с крупными промышленными городами: Рязанью, Пензой, Самарой, а также Уральским регионом. Таким образом, географическое положение дороги делает ее одной из важнейших магистралей России. До настоящего времени входящий в состав трассы М-5 «Урал» Бронницкий транспортный узел являлся одним из самых «узких» мест в системе транспортных связей Московской области.

Открытие нового участка трассы с 4 полосами движения, двумя путепроводами и мостом через реку Кожурновка позволит существенно повысить эффективность транспортного обслуживания данной территории и избавить автомобилистов от транспортных заторов.

Транспортный обход города Бронницы откроют уже в ноябре

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх