За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet и Opel могут вернуться в Россию в 2017 году

Компания General Motors, которая объявила о сворачивании основной части своего бизнеса в России, а также об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с 2016 года, может вернуться на российский рынок через 2 года.

Chevrolet Corvette

Chevrolet Corvette

GM, которая в прошлом месяце объявила о сворачивании основной части бизнеса в России, а также об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с 2016 года, может вернуться на российский рынок через 2 года, сообщил представитель Минпромторга Александр Морозов на конвенции ассоциации российских дилеров.

По его словам, GM пообещала, что намерена возобновить работу в России ориентировочно через 2 года. Чиновник сослался на прогнозы главы GM в России Сюзанны Вебер.

Господин Морозов уточнил, что руководитель GM в нашей стране не смогла уговорить совет директоров компании дополнительно выделить финансирование на покрытие прогнозируемых убытков в России в 2015-2017 годах.

Представитель Минпромторга, комментируя уход GM, пояснил, что низкий уровень локализации при …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх