За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сила Поднебесной: как китайцы задавили Европу новинками в Шанхае (ФОТО)

Распахнувший сегодня свои двери Международный автосалон в Шанхае обнаружил любопытную тенденцию: главными ньюсмейкерами выставки стали сами же ее хозяева. Европа же отмалчивалась концептами и версиями под локальный рынок. Так и до передела глобального автопрома недалеко! Впрочем, предлагаем нашим читателям самим судить о трендах по фотогалерее ниже.

WMotors Lykan Hypersport  это тот самый автомобиль, который присутствует в 7 части «Форсажа».  У этого зверя 3,8-литровый двигатель с мощностью в 750 л.с., а разгоняется он до 100 км/ч за 2,8 секунды.

W Motors Lykan Hypersport – это тот самый автомобиль, который присутствует в 7 части «Форсажа». У этого зверя 3,8-литровый двигатель с мощностью в 750 л.с., а разгоняется он до 100 км/ч за 2,8 секунды.

Если еще несколько лет назад китайские новинки определялись на лету в потоке, то теперь сделать это будет не так уж и просто. Причина проста – крупнейшие автопроизводители Поднебесной все чаще эксплуатируют в своих дизайн-бюро труд европейских мэтров. То есть не заказывают внешний вид и убранство интерьера на стороне, как раньше, а именно нанимают на работу представителей Старого Света. Как, например, это сделал премиальный по китайским меркам …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх