За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Задержан водитель BMW, намеренно сбивший оппонента на дороге

Задержан водитель BMW, намеренно сбивший оппонента на дороге

Столичные полицейские задержали водителя BMW, который сбил после дорожного конфликта пожилого автомобилиста на Nissan Almera и скрылся с места происшествия. «Предполагаемый правонарушитель задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Сейчас с ним работают дознаватели», – сообщил ИТАР-ТАСС источник в полиции. Правоохранители отметили, что по факту случившегося проводится проверка, так как в связи с состоянием пострадавшего заявление в полицию он пока не подавал.

В свою очередь, интернет-издание «Газета.Ru» со ссылкой на собственные источники в полиции сообщает, что владелец иномарки Александр Цыганок сам сдался правоохранительным органам, но отрицает, что приобрел BMW в конце марта у одной из московских фирм, занимающихся прокатом машин. Новый владелец авто не поставил автомобиль на учет на свое имя. Как отмечает издание, сейчас в ГУ МВД по Москве на Петровке, 38 проходит опознание водителя сотрудниками прокатной фирмы.

Вместе с тем, по информации издания Lifenews, подозреваемого в наезде зовут Александр Прутян. 33-летний москвич сам явился в полицию с повинной, и, как оказалось, он глухонемой и показания ему пришлось давать через своего отца. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», сообщает LifeNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Напомним, что накануне в Интернете появился видеоролик с автомобильного регистратора, на котором видно, как белый BMW c госномером У 561 ОТ 197 сбивает водителя автомобиля Nissan, который перед этим у светофора, выйдя из своего автомобиля, что-то сказал водителю ехавшего за ним BMW – судя по видеозаписи, довольно спокойно.

Реакция мужчины из «копейки» BMW оказалась неадекватной: он нагнал возвращавшегося к своей машине пожилого человека и буквально наехал на него, а потом, остановившись, осмотрел свой автомобиль и скрылся, даже не попытавшись помочь лежащему на асфальте травмированному «обидчику». Скорую помощь и полицию вызвали очевидцы. Запись, на которой четко виден госномер автомобиля, передали полицейским.

Ранее в ГИБДД сообщили, что заявление о происшествии поступило 14 июля от водителей, которые стали очевидцами наезда автомобилем BMW на мужчину возле дома № 20 на улице Коминтерна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх