За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бразильский карнавал: Chevrolet Cobalt стал совсем взрослым (ФОТО)

Бразильские фотошпионы засняли парочку рестайлинговых Chevrolet Cobalt. Место съемки помолодевших седанов недвусмысленно указывает на рынок, где модель, очевидно, дебютирует.

Chevrolet-Cobalt-2016-flagra-do-leitor-5

Россиянам можно смело забыть о бюджетниках с эмблемой Chevy – марка почти в полном составе покинула наш рынок, оставив лишь имиджевый Tahoe и Camaro, а дилеры распродают остатки былой роскоши. Другое дело Бразилия, где ориентировочно в следующем году начнутся продажи рестайлингового седана Cobalt. Шпионские изображения опубликовало издание Primeira Marcha.

Лобастый Кобальт теперь здорово смахивает на вышестоящий седан Cruze нового поколения и красавца Malibu выразительной «маской» передка и горизонтальными задними фонарями. В перечень новшеств включена мультимедийная система MyLink второго поколения, способная поддерживать «контакт» с устройствами на платформе Android.

Напомним, что в 2016 году дешевые Chevy вернутся к нам под маркой Ravon, преемницей Uz-Daewoo. В гамму войдет модель R4 – суть Кобальт, но когда он обновится в стиле «бразильца», большой вопрос.

  • Минувшей весной General Motors ошарашила радикальной сменой бизнес-модели на отечественном рынке. Концерн решил свернуть сбыт машин Opel и доступных моделей Chevrolet, оставив Tahoe, Camaro и Corvette, а также Cadillac.
    Сборочное предприятие в Санкт-Петербурге законсервировано.
  • Первый автомобиль, с которым бренд Ravon вышел на российский рынок, – седан R3, представляющий собой перелицованный Chevrolet Aveo. Цены на него уже оглашены: от 379 000 до 529 000 рублей.
Бразильский карнавал: Chevrolet Cobalt стал совсем взрослым (ФОТО)Бразильский карнавал: Chevrolet Cobalt стал совсем взрослым (ФОТО)Бразильский карнавал: Chevrolet Cobalt стал совсем взрослым (ФОТО)Бразильский карнавал: Chevrolet Cobalt стал совсем взрослым (ФОТО)Бразильский карнавал: Chevrolet Cobalt стал совсем взрослым (ФОТО)

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх