За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленная Honda Civic показалась до Парижского салона

Обновленная Honda Civic показалась до Парижского салона

Система City-Brake Active теперь есть у всех «Сивиков» по умолчанию. С помощью радара она следит за впереди идущим транспортом и на скорости до 30 км/ч может самостоятельно задействовать тормоза – во избежание лобового столкновения

Компания Honda явно скрытничает – пресс-релиз по случаю выхода обновленных европейских хэтчбека и универсала Civic отнюдь не балует подробностями. Очевидно, японцы припасли все самое вкусное к Парижскому автосалону, который начинает свою работу на следующей неделе. Впрочем, и без деталей есть что обсудить – изображения-то выложены.

Новые фары с диодной подводкой ходовых огней (опция – полностью диодный свет, как на «Аккорде»), по-прежнему необычной конфигурации фонари, а также отличные от прежних бамперы, укрупненная решетка радиатора и слегка подкорректированная багажная дверь – то, что видно снаружи. В салоне изменения гораздо более консервативны, тут новые материалы обивки сидений и декор, но главное место отведено новой мультимедийной системе на базе ОС Android 4.0.4. Honda Connect – это 7-дюймовый сенсорный дисплей, поддерживающий привычные «смартфоновские» жесты, связь по протоколу Bluetooth, а также интернет-браузер, навигация и вывод картинки с камеры заднего вида.

Хот-хэтч Civic Type R, как мы понимаем, дебютирует чуть позже. Зато в столице Франции покажется новый псевдоспортивный Civic Sport. Моторы ему положены стандартные – 120-сильный турбодизель 1.6 серии Earth Dreams и 142-сильный «атмосферник» 1.8 i-VTEC. Зато у «Спорта» оригинальные 17-дюйомвые легкосплавные колесные диски, все воздушные заборники (настоящие и заглушки) прикрыты стильными ячеистыми решетками, сзади – спойлер в цвет кузова, а внутри – черная обивка потолка.

Обновленные Honda Civic и Civic Tourer будут официально представлены 2 октября. Видимо, тогда мы и узнаем остальные нюансы программы модернизации.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх