За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo обкатывает гибридную версию S90 T8

Совершенно новый флагманский седан Volvo S90 получит гибридную версию типа plug-in. Первые прототипы «зеленой» версии T8 уже проходят обкатку на дорогах.

Шпионское фото 2017 Volvo S90 T8

Один из самых ожидаемых премиум-седанов 2015 года, совершенно новый Volvo S90, все ближе к премьере и продолжает радовать нас новостями. Фотошпионам удалось запечатлеть на тестах в Испании гибридный вариант T8, который получит такую же силовую установку, что и новое поколение вседорожника XC90.

Напомним, речь идет о гибриде типа plug-in с возможностью зарядки батареи от бытовой электросети всего за два часа. В полностью электрическом режиме автомобиль сможет проехать до 50 км (хотя на практике заявленная производителем цифра обычно снижается до 30 км). Однако сильная сторона гибридного S90 T8 все-таки скорее скорость, чем экология, ведь суммарная отдача битурбированной 2,0-литровой «четверки» и электромотора может достигать 400 л. с. и 640 Нм. А вот варианта большего литража от Polestar, скорее всего, не будет, так как он не сочетается с возможностями новой модульной платформы SPA.

Напомним, что заглянуть под камуфляж нового флагмана Volvo нам помогла утечка из Китая, где уже начали выпускать масштабные модели нового автомобиля. Если копии верны, то на премьере в конце 2015 — начале 2016 года мы увидим смелый дизайн со знакомыми по XC90 «молотами Тора» в передних фарах, массивными С-образными задними фонарями и плавным силуэтом, придающим седану облик четырехдверного купе.

Конкурентами S90 в Европе станет классическая троица «немцев» — BMW 5-й серии, Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх