За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Fiesta приедет к российским дилерам в третьем квартале

Компания Ford Sollers планирует в третьем квартале 2015 года начать продажи новой модели Ford Fiesta. Автомобиль будет выпускаться на заводе в Набережных Челнах в кузове хэтчбек и седан. Цена пока не раскрывается.

Ford Fiesta

Ford Fiesta

Компания Ford Sollers планирует начать производство новой модели Ford Fiesta на заводе в Набережных Челнах в этом году. Автомобиль поступит к официальным дилерам в третьем квартале 2015 года. Модель будет адаптирована к российским условиям, сообщил глава Ford Sollers Тед Каннис и пообещал «выгодную цену».

Представитель компании уточнил vedomosti.ru, что цены и комплектации будут раскрыты перед началом продаж, но, вероятно, что новая модель станет самым доступным Ford на российском рынке. Ford Fiesta с 2016 году будет оснащаться двигателем, собранным в России.

Компания рассчитывает вывести на российский рынок Fiesta с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью от 85 л.с. до 120 л.с. в зависимости от комплектации.

Ford Fiesta в прошлом году занял второе место в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх