За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Mercedes-Benz GLA обернется купе

Самый компактный кроссовер в линейке «трехлучевой звезды» появился несколько лет назад, а производитель уже готов провести работу над ошибками с GLA нового поколения. Автомобиль разрастется в габаритах и даже предложит купеобразную модификацию.

mercedes-benz_gla_250_amg_sport_package_1

Mercedes-Benz GLA

Паркетник GLK, сменивший имя на GLC при калейдоскопе поколений, стал крупнее предшественника, и аналогичная судьба ожидает кроссовер GLA следующей генерации, который появится в 2019 году. Об этом сообщает немецкое издание AutoBild. Современный отпрыск переднеприводного семейства в длину 4417 мм, его колесная база – 2699 мм. Такое же расстояние между осями у других его собратьев по переднеприводному шасси MFA. В основу перспективной новинки ляжет шасси второго поколения, и несложно догадаться, что «гормоном роста» будут пичкать не только GLA, но также CLA/CLA Shooting Brake, А- и B-класс.

Технических подробностей пока немного. Источники поведали о 9-ступенчатой автоматической коробке передач с двумя сцеплениями (в настоящее время применяется преселективный «робот» с 7 ступенями) и plug-in гибридной модификации, способной подзаряжать тяговую АКБ от внешнего источника энергии. Но самое интересное — это запланированная версия Coupe в духе купеобразной модификации кроссовера GLE и готовящегося GLC с покатой кормой. Из этого можно сделать вывод о заметных метаморфозах «обычного» GLA. Ныне автомобиль больше смахивает на хэтчбек гольф-класса, а его преемник, по-видимому, переформатируется в кроссовер с более привычными очертаниями.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх