За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ferrari готовит экстремальное купе F12berlinetta Speciale

Мастера из Маранелло беспрецедентно – на 200 кг – облегчат суперкупе F12berlinetta Speciale. Дебют модификации ожидается следующей весной.

ferrari-f12-speciale

Это не фирменное изображение Speciale, а плод фантазии издания Autocar. Интересно, насколько точно британцы угадали с агрессивно развитым аэродинамическим оперением?

Очередной монстр на базе серийного суперкара, посаженный инженерами на жесткую «диету», на подходе – авторитетное британское издание Autocar, частенько оказывающееся в самой гуще инсайдерских событий, сообщило о близящейся к финалу работе над Ferrari F12berlinetta Speciale. С новым «спесиале», чувствующим себя на гоночной трассе как в родной стихии, итальянские гуру превзойдут сами себя. Как мы помним, среднемоторное купе 458 Speciale сбросило относительно исходной модификации 95 кг, а вот экстремальный F12berlinetta распрощается сразу с двумя центнерами. Снаряженная масса стандартного автомобиля, напомним, равна 1630 кг.

Салон «разденут», лишив шумоизоляции, навигационной системы и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх