За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Немецкий клуб Lada Niva IG посетил автозавод

Зарубежные фанаты Lada 4х4 познакомились с технологией производства автомобилей, протестировали новую Lada 4х4 Urban, прокатились на своих вездеходах по городским улицам и пересеченной местности в окрестностях Тольятти.

«Этот автомобиль – живой. Ты идешь к нему по улице, а он тебе улыбается, — рассказывает о философии клуба один из его активных участников Дмитрий Шваб. – Машину можно тюнинговать под свой вкус – и у нас есть поговорка, что двух одинаковых Lada 4х4 не встретишь… Сегодня мы очень рады посетить Тольятти, потому что здесь очень много автомобилей Lada – нам здесь хорошо и уютно, как дома. Мы приветствуем развитие модели и создание автомобиля Lada 4х4 Urban».

 

Семь «вездеходов» из Германии базировались в Тольятти на официальном дилерском центре «Аура». Здесь гости смогли познакомиться со всеми выпускаемыми ныне автомобилями АВТОВАЗа. Для многих Lada 4х4 – не первая и не единственная Lada.

Помимо заводских цехов гости побывали в музее Lada, где выставлены две уникальных Lada 4х4: автомобиль, работавший в Антарктиде, и гоночный «вездеход», принимавший участие в ралли «Париж-Пекин».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх