За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai представила в России новую комплектацию Solaris — Special Edition

Hyundai с 1 сентября обновила прайс-лист на бестселлер марки Solaris. Сами цены не изменились, но августовские скидки в 40 тыс. рублей «полегчали» на 10 тыс. рублей. Также появилась новая комплектация — Special Edition.

1435835968_hyundai_solaris_02_07_2015

Ожидаемого повышения цен на автомобили Hyundai не случилось. Как отмечает производитель, в честь празднования продажи рекордных 500 тыс. автомобилей Solaris прежние цены на бестселлер сохранены, а также объявлен старт продаж специальной ограниченной серии модели — Special Edition.

Однако если сравнивать прайс-листы от 1 августа и 1 сентября, видно, что специальная промоскидка в 40 тыс. рублей в новом прайс-листе оставлена лишь для базовой комплектации Active с двигателем 1,4 л мощностью 107 л.с., для остальных она уменьшена до 30 тыс. рублей.

Solaris Special Edition предлагается по цене 619 900 рублей за автомобиль с механической трансмиссией, двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. и 659 900 попросят за авто с «автоматом». По сути это более дешевый аналог топовой комплектации Elegance (635 400 за авто с «механикой» и 675 400 – с «автоматом» с учетом скидки). Правда, в «облегченной версии «Элеганса» не хватает датчика парковки, подогрева руля, панели приборов «Супер Вижн», отсутствует отделка ручки руля и КП кожей и нет хромированной крышки багажника и щеток стеклоочистителя аэродинамической формы.

Также нет возможности заказать дополнительное оборудование. Но есть и плюс — в комплектацию Special Edition входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и светодиодные дневные ходовые огни, которые в версии Elegance доступны лишь опционно.

Также напомним, что на Solaris распространяется реализуемая в Российской Федерации программа утилизации и трейд-ина, в рамках которой модель в любой комплектации можно приобрести с выгодой в 50 тыс. и 40 тыс. рублей соответственно.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх