За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод Toyota Motor в Санкт-Петербурге начал выпуск новой Camry

Седан от Toyota, выпуск которого стартовал сегодня в Санкт-Петербурге, получил обновленную внешность. Автомобиль теперь доступен с новым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Camry продается в России в 9 комплектациях по цене от 998 тыс. рублей до 1,519 млн рублей в зависимости от оснащения. Базовая комплектация Camry доступна с 2-литровым двигателем и «автоматом». Седан также оснащается двухзонным климат-контролем, электрообогревом лобового стекла, светодиодными ходовыми огнями, передними и задними датчиками парковки, обогревом передних сидений, легкосплавными колесными дисками и другими опциями.

Автомобиль также можно приобрести с двигателем 2,5 литра или 3,5 литра мощностью 181 л.с. или 249 л.с. соответственно.

Toyota Motor начала производство на заводе в Санкт-Петербурге в 2007 году. Мощности предприятия позволяют выпускать около 50 тыс. автомобилей в год. Автопроизводитель планирует удвоить мощности и в 2016 году приступить к производству модели Toyota RAV4. Компания прогнозирует по итогам этого года отгрузить клиентам в России 33 тыс. автомобилей Toyota Camry, что на уровне показателя 2013 года.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх