За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ просит дополнительные средства на программу утилизации

АВТОВАЗ обратился в Минпромторг с просьбой о выделении средств на продолжение программы утилизации и trade-in. Компания с начала года получила из федерального бюджета около 1,5 млрд рублей на реализацию программ стимулирования продаж новых автомобилей. При этом продажи Lada за четыре месяца упали на 29%, до 91,4 тыс. штук.

Lada Granta

Lada Granta

АВТОВАЗ израсходовал средства, выделенные автозаводу на реализацию программ утилизации и trade-in. Компания с начала года получила на эти цели около 1,5 млрд рублей, что помогло поддержать продажи – с января они упали на 29%, в то время как весь авторынок обрушился на 41,5%. Поставки Lada значительно поддержал спрос на внедорожник Lada 4×4.

Завод обратился в Минпромторг с просьбой выделить дополнительные средства на продолжение программы поддержки авторынка, пишет РБК. С начала года государство предоставило 10 млрд рублей автопроизводителям на стимулирование продаж по госпрограммам. Значительную часть средств получил КАМАЗ, группы Sollers и ГАЗ. Ранее …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх