За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

РСКГ и TCR: заявка россиян

Большой гоночный уикенд в Сочи компактно вместил 13 гонок четырех серий: РСКГ, SMP F4, MitJet и TCR Series, которые показали, что россияне готовы бороться с зарубежными соперниками на равных.

РСКГ

Суббота началась с заездов «Объединенный 2000», в котором стартовало по шесть пилотов в классе «Туринг» и «Супер-продакшн». Дюжина гонщиков без особых проблем преодолела положенную дистанцию, и на верхние ступени подиума в своих классах поднялись Алексей Дудукало и Максим Чернев соответственно. И если в успехе первого сомневаться не стоит, то прогресс второго пилота, и особенно его техники впечатляет: еще недавно Subaru BRZ RCRS, специально построенная на базе серийной Subaru BRZ, боролась с «детскими болезнями», а сейчас уже одерживает победы.

Максим Чернев - справа. Результаты 1 гонки "Объединенный 2000". Класс "Туринг": 1 место - Алексей Дудукало ("Лукойл Рейсинг"), 2 место - Виталий Ларионов (АМГ "Моторспорт"), 3 место - Рустам Акиниязов ("Лукойл Рейсинг"). Класс "Супер-продакшн": 1 место - Максим Чернев (Subaru), 2 место - Владислав Незванкин (INNOCENTI LADA SPORT), 3 место - Максим Симонов (Syzran Racing Team).

Максим Чернев – справа.
Результаты 1 гонки “Объединенный 2000″. Класс “Туринг”: 1 место – Алексей Дудукало (“Лукойл Рейсинг”), 2 место – Виталий Ларионов (АМГ “Моторспорт”), 3 место – Рустам Акиниязов (“Лукойл Рейсинг”). Класс “Супер-продакшн”: 1 место …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх