За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленные Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee покажут в Женеве

Обновленные Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee покажут в Женеве


«Каблучки» Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee освежили – у автомобилей новая решетка радиатора и передний бампер. Тандем противотуманных фар и светодиодных дневных ходовых огней хорошо вписан в новый передний бампер, который подчеркивает брутальность нового «Партнера». Эмблема «льва» перекочевала с капота на решетку радиатора.

 

Обновленные автомобили предлагают с двумя типами персонализации экстерьера: Look Pack and и Full Look Pack. Что касается пассажирской версии Peugeot Partner Tepee, новое поколение модели получает стильный окрашенный бампер начиная со второго уровня оснащения и более надежный черный передний бампер, защищенный от царапин и сколов, в комплектации Outdoor.

Салон автомобиля подвергся незначительному обновлению. В топовой версии в переднюю панель хорошо вписан новый жидкокристаллический дисплей с тактильным управлением.

 

Системы помощи водителю представлены функцией экстренного торможения в городских условиях (работает на скоростях до 30 км/ч, камерой заднего вида, передними датчиками парковки, фунцией Grip Control, обеспечивающей более надежное сцепление с дорогой.

Для Partner Tepee разработана линейка двигателей нового поколения экостандарта Евро-6. К моменту старта продаж нового Peugeot Partner Tepee на выбор покупателям будет доступно семь бензиновых (VTi) и дизельных (BlueHDi) двигателей объемом 1.

6 л, мощностью от 75 до 120 л.с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым «роботом». В начале 2016 года линейка пополнится трехцилиндровым, 1,2-литровым турбированным бензиновым двигателем, который будет агрегатироваться с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Это будет один из самых экономичных двигателей в своем сегменте.

Новые цвета автомобилей – Moka Grey и Artense Grey – дополнят существующий ряд из восьми цветов.

Покупателям доступны два варианта длины кузова: 4,38 м и 4,63 м, а также версии crew cab с дополнительным складываемым рядом сидений и floor cab для максимально функционального использования внутреннего пространства.

Информация об оборудовании, двигателям и датой выхода на российский рынок обновленных грузопассажирских моделей будет представлена позднее.

Практически те же обновления получил Citroen Berlingo (пассажирская и грузовая версии), которые также покажут в Женеве. У них также слегка обновилась передняя часть и появились новые двигатели.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх