За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сын Шумахера дебютирует в «формулах»

Сын Шумахера дебютирует в «формулах»


16-летний Мик Шумахер начал свою гоночную карьеру семь лет назад. За прошедшие годы он регулярно демонстрировал высокие результаты в картинговых соревнованиях, а в 2015 году перешел уже в более взрослые соревнования. В этом сезоне сын Михаэля Шумахера будет выступать в немецкой серии ADAC Formula 4 за команду Van Amersfoort Racing. Причем его напарником станет сын Эдриана Ньюи, конструктора автомобилей Формулы 1, – Харрисон Ньюи.

Мик Шумахер

Мик Шумахер

В эти дни на трассе Ошерслебен проходят официальные предсезонные тесты ADAC Formula 4. И участие в них Мика Шумахера вызвало небывалый ажиотаж в СМИ: на тесты аккредитовалось около 100 журналистов, фотографов и операторов. К счастью, Мик смог порадовать прессу своими результатами: в трех сессиях он показал восьмой, пятый и двенадцатый результаты соответственно среди 33 принимавших участие гонщиков.

Первая гонка ADAC Formula 4 пройдет как раз в Ошерслебене 24-26 апреля. Всего календарь серии насчитывает восемь этапов в трех странах: Германии, Австрии и Бельгии. Стоит отметить, что среди 42 участников сезона есть и российский пилот Роберт Шварцман, который будет представлять команду kfzteile24 Mücke Motorsport.

Роберт Шварцман проведет сезон одновременно в двух сериях Формулы 4  в немецкой и итальянской. 15-летний гонщик в этом сезоне дебютирует в «формулах», до этого он выступал в картинге, где в 2013 году выиграл Финал Кубка мира WSK в классе KFJ, а также занял третье место в Чемпионате мира CIK-FIA.

Роберт Шварцман проведет сезон одновременно в двух сериях Формулы 4 – в немецкой и итальянской.

15-летний …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх