За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM-АВТОВАЗ ищет финансирование для выпуска новой Сhevrolet Niva

Совместное предприятие GM и АВТОВАЗа планирует возобновить работу над новым поколением внедорожника Chevrolet Niva и ищет источники финансирования проекта. Компания рассчитывает привлечь для выпуска новой модели 12 млрд рублей и уже начала переговоры с ВТБ и Сбербанком.

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

СП GM-АВТОВАЗ намерено выпустить новое поколение внедорожника Chevrolet Niva за счет средств банков. Компания обратилась за кредитами в Сбербанк и ВТБ. На разработку новой «Нивы» планируется привлечь около 12 млрд рублей.

Совместное предприятие объявило о разработке нового поколения внедорожника еще в 2013 году, но весной 2015-го проект был заморожен из-за ситуации с GM на российском рынке.

Планировалось, что проект будет профинансирован из собственных и заемных средств. Однако позднее акционеры завода отказались от привлечения кредита, сообщили источники РБК. При этом GM-АВТОВАЗ начал строительство нового прессового и кузовного производств на территории особой экономической зоны в Тольятти. Кроме того, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх