За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault бьет рекорды выручки, несмотря на российский кризис

В I квартале 2015 года предприятия, входящие в группу Renault, суммарно заработали 9,4 млрд евро, что на 13% превышает показатель аналогичного периода 2014 года. При этом в абсолютных цифрах продажи автомобилей выросли всего на 0,8%. Причина такого несоответствия — скачки валютных курсов.

Дилер Renault

Как сообщает пресс-служба Renault Group, автомобильный бизнес французского гиганта принес ему за минувшие 3 месяца 8,8 млрд евро выручки (+14,3% к аналогичному периоду прошлого года). Основными локомотивами роста стали продажи корпоративным партнерам и лизинг, при этом 1,3% роста пришлись исключительно на падение евро относительно корзины валют, в которую входят корейский вон, индийская рупия, британский фунт и аргентинский песо.

В Renault также отметили, что в конце 2014 года в ряде развивающихся стран были повышены цены на автомобили, что помогло увеличить выручку еще на 2,1%, а также скомпенсировать убытки от резкого падения российского и бразильского рынков. Интересно отметить, что резкие …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх