За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рассекречен новый китайско-израильский кроссовер Qoros 3 City SUV

Рассекречен новый китайско-израильский кроссовер Qoros 3 City SUV

Одна из особенностей машин китайско-израильского производителя Qoros Auto – высокий уровень пассивной безопасности

Новый гольф-кроссовер марки Qoros – модель 3 City SUV – должны официально представить 20 ноября на подмостках 12-го Международного автосалона в Гуанчжоу. Однако вслед за тизерами новинки в Сети уже появились и первые предпремьерные фотографии серийной машины. В общем, как мы уже успели отметить, это не полноценный паркетник, которому прочат имя XQ3, а всего лишь хэтчбек повышенной проходимости.

Qoros 3 City SUV не просто основан на обыкновенном хэтчбеке Qoros 3, который дебютировал этой весной в Женеве. Это он и есть – просто с увеличенным клиренсом, якобы защитными панелями на бамперах, практичным пластиковым обвесом по периметру кузова и с нескромными «дулами» выпускной системы. Еще один оригинальный элемент – псевдорейлинги на крыше. А вот салон – точь-в-точь как у исходника.

Как и предполагалось, привод у «Короса» только на переднюю ось (во всяком случае, в отсутствие гибридной модификации, которая наверняка выйдет на европейский рынок). Моторов два, и они знакомы по хэтчбеку и седану. Это атмосферная и турбированная версии «четверки» 1.6 – отдачей соответственно 126 л.

с./155 Нм и 156 л.с./220 Нм. Имеется и выбор коробок передач: доступны 6-ступенчатые МКП и «робот» с двумя сцеплениями.

Модель получила мультимедийную систему Qoros MMH с 8-дюймовым мультитач-дисплеем («железо» и программное обеспечение разработали в Qoros Auto, хоть и не без помощи сторонних фирм). Ожидается также облачный сервис Qoros Cloud

У китайских дилеров первые псевдокроссоверы появятся в первой половине следующего года. Цены пока не известны, но за базовый хэтчбек в Поднебесной запрашивают от 119 900 юаней (примерно 19,5 тысячи долларов США).

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх