За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Белоруссии Парад Победы будут принимать на китайских кабриолетах

Для военного парада в честь юбилея победы советского народа в Великой Отечественной войне китайский автозавод FAW изготовил два эксклюзивных кабриолета на базе FAW HongQi L5 («Красное знамя»). Машины Китай передал белорусской стороне в качестве безвозмездной военной помощи.

В Белоруссии Парад Победы будут принимать на китайских кабриолетах

В этом году на Параде Победы в Белоруссии главнокомандующий может появиться не на советской «Чайке», как в былые времена, а на парадном китайском кабриолете. В Поднебесной их еще называют инспекционными лимузинами. Они уже прибыли в Белоруссию и находятся во временной зоне таможенного контроля, сообщает «Белорусская военная газета. Во славу Родины».

Машины прибыли согласно договору между министерством обороны Республики Беларусь и военным ведомством Китая. Эти автомобили самые роскошные и дорогие в истории автопромышленности Китая. Сначала предполагалось, что они будут использоваться исключительно лидерами Компартии Китая, но для военного парада в честь юбилея победы советского народа в Великой Отечественной войне …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх