За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai вывела на дороги обновленный ix20

Hyundai вывела на дороги обновленный ix20

Компания Kia обновленную версию микровэна Venga уже показала – на прошлогоднем Парижском автосалоне. Поэтому, закономерно, освежить свой компактный однообъемник скоро должны и в Hyundai. Во всяком случае, на дорогах замечен первый тестовый прототип модели ix20.

Обилие камуфляжа на запечатленной машине наталкивает на мысль, что ix20 ждет не простой фейслифтинг. Помимо новых фар и фонарей, а также подкорректированных бамперов могут появиться иные дверные панели и капот – наверняка в стилистике «Струящаяся скульптура 2.0». Что касается силовых агрегатов, то новинок у Hyundai хватает – в том числе небольших турбомоторов. Однако «Венге» ничего такого не досталось, поэтому и ix20 может сохранить текущие бензиновые и дизельные двигатели 1.4 и 1.6 – в сочетании с 5- и 6-ступенчатыми МКП и архаичным 4-диапазонным «автоматом».

Что точно появится, так это новая мультимедийная система с улучшенной навигацией и 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Предложить корейцы могут также дополнительные варианты обивки салона, некоторое оснащение и колесные диски нового дизайна.

Обновленный Hyundai ix20 дебютирует в этом году. В марте на автосалоне в Женеве либо осенью на мотор-шоу во Франкфурте. В России вместо данной модели будет продаваться обновленный Kia Venga.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх