За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Fiat Chrysler просит помощи профсоюзов для слияния с GM

Fiat Chrysler Automobiles рассчитывает на помощь могущественных американских профсоюзов в достижении амбициозной цели по слиянию с General Motors. Будучи крупнейшим акционером GM, рабочая организация обладает большими возможностями.

Выступление Серджио Маркионне на собрании UAW

Выступление Серджио Маркионне на собрании UAW

Глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне не отказался от идеи объединить свою компанию с General Motors и ищет рычаги для осуществления этого амбициозного плана. Как пишет со ссылкой на свои источники The Detroit News, новым союзником FCA может стать United Auto Workers (UAW) — американский профсоюз автомобильных рабочих, одна из самых крупных и влиятельных организаций такого рода в США.

Дело в том, что фонду здравоохранения UAW, занимающемуся медицинской помощью пенсионерам автомобильной отрасли, принадлежит 8,7% акций General Motors, что является крупнейшим пакетом, сосредоточенным в одних руках. Поэтому голос профсоюза значит очень много при решении любых вопросов, связанных с будущим автогиганта. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх