За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГИБДД недовольна качеством обучения в столичных автошколах

Госавтоинспекция составила список из 48 московских автошкол, выпускники которых чаще остальных попадают в ДТП. Образовательные учреждения обвиняют в том, что они зарабатывают деньги, а не занимаются качественным обучением. Те утверждают, что в современных программах очень много недоделок.

Работа московской автошколы

Ситуацию с обучением граждан в автошколах обсуждали на совещании в УГИБДД по Москве. Госавтоинспекция составила список из 48 столичных автошкол, где качество обучения настолько низкое, что выпускники постоянно попадают в аварии, пишет «Коммерсант». К остальным учебным учреждениям тоже есть претензии – водители после получения прав ухитряются путать педаль газа с тормозом, теряются при переключении передач и т. д. Ученикам не хватает практики, площадки для обучения вождения порой находятся в нескольких километрах от Москвы, ехать туда далеко, и по факту занятия проходят там, где удобно, а не там, где указано в документах. Представители ГИБДД также говорили о том, что во многих автошколах работает …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх