За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun дразнит третьей моделью

На Токийском автосалоне Datsun представит концепт своей новой модели, которая покажет перспективу развития продуктовой линейки бренда. Автосалон в Токио пройдет с 28 октября по 8 ноября.

New Datsun Concept Car
Итак, Datsun покажет в Токио концепт своей третьей модели, а пока дразнит нас лишь тизером фары. Но кое-что про грядущую новинку мы уже знаем — модель будет построена на платформе CMF-A. В феврале 2014 года глава глобального подразделения «Датсун» Винсент Кобэ сообщил, что третья модель Datsun появится в России в течение трех лет. По косвенным признакам можно предположить, что это будет некий «псевдокроссовер» (накладки на колесных арках и большие противотуманные фары).

А между тем концепт высокого хэтчбека под названием redi-GO еще в начале 2014 года показали на международном автосалоне в Нью-Дели.

1436766464_datsun_redi_go_2

Концепт Datsun redi-GO (2014)

Сейчас продуктовая линейка марки представлена в России двумя моделями – седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. Цены на эти автомобили в октябре выросли: так, хэтчбек приблизился по стоимости к Nissan Almera.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх